• 区纪委监委主要领导到区教育局检查调研 9月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗辉权一行到区教育局检查调研,通过听取汇报、查阅资料台账等方式了解该局纪检监察工作开展情况,在肯定成绩的同时,对下步工作提出具体要求。
  • 开启问题“攻坚模式” 合力下好巡视整改“一盘棋” 今年5月6日至7月8日,省委第三巡视组对江汉区进行了为期两个月的政治巡视。收到反馈意见后,区委迅速行动,第一时间研究部署,及时成立专班、分解责任、细化任务,全区进入对问题整改的“攻坚模式”。
  • “提醒桌签”放眼前 纪律警示在身边 近日,区纪委监委为全区150余名纪检监察干部制作了“纪律规矩提醒桌签”,着力增强纪检监察干部纪律规矩意识。
  • 对27名新任区管干部集体谈话拧紧廉政“螺丝” 为强化新任区管干部廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,近日,区委召开2018年度全区新任区管处级领导干部集体廉政谈话会,区委书记张俊勇对全区27名新任区管处级干部开展了集体廉政谈话。