• 坚定信仰是从姥爷身上得到的最大精神遗产 5月18日上午9时,武汉大雨倾盆,而江汉区11名85后纪检监察干部统一着装,来到中共五大会址,认真倾听第一届中央监察委员会主席王荷波的外孙赵迪分享家风故事。
  • 江汉区举办“2018年党风廉政建设情景教育党课” 按照区委第十九个党风廉政建设宣传教育月活动计划安排,5月18日下午,区四大家领导班子成员、全体区管干部及全体社区书记齐聚一堂,开展了“2018年党风廉政建设情景教育党课”。
  • 召开“两个责任”推进会 推动全区党风廉政建设取得新成效 4月19日下午,江汉区召开落实党风廉政建设“两个责任”推进会,贯彻落实党的十九大关于全面从严治党战略部署和省市委、纪委关于加强党风廉政建设有关精神,层层传导压力,推动全区党风廉政建设取得新成效。
  • 召开工作部署会 着力推进营商环境专项巡查取得实效 2018年4月9日下午,区委召开全区营商环境专项巡查工作部署会,主要目的是推进服务企业效能进一步提升,促进营商环境进一步改善。