• 熟悉规则明要点 “双十评议”再出发 为全面推进2019年度“双评议”工作,进一步改进作风,提升服务质量,近日,江汉区召集各参评单位分管领导和相关工作人员召开了动员部署会,对“双评议”工作主要变化进行解读、对重点注意事项进行明确。
  • 对建设项目5个环节23个廉政风险点开展防控整治 为加强政府投资建设项目廉政风险防控管理,保证建设项目工程质量安全、资金安全、干部廉洁,近日,区人民政府、区监察委员会联合印发了《区政府投资建设项目廉政风险防控暨专项整治工作方案》,在全区...
  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在新的起点上深化国家监察体制改革》 3月1日出版的第5期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在新的起点上深化国家监察体制改革》。
  • 集体谈话统一思想 做好“五有”奋勇担当 2月22日上午,区纪委监委机关召开干部大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任秦红深入分析了当前纪检监察工作面临形势,就完成好新年度工作任务、打造“五有”纪检监察干部队伍开展了集体谈话。