• 12340 满意请您评 12340全省党风廉政建设民意调查已经开始!民意调查大约持续一个月时间,请各单位做好宣传引导工作,积极规范接听电话。
  • “十个严禁、五个一律”划出社区“两委”换届“红线” 为做到教育在先、警示在先、预防在先,区纪委监委下发了《关于在全区深入开展社区“两委”换届纪律宣传教育的通知》,要求各街道、社区大张旗鼓宣传换届纪律、大力开展案例警示教育、加强对换届纪律宣...
  • “四个融合”促进“十进十建”落地生根 “十进十建”活动开展以来,全区各单位、街道和部门把纪廉宣教与主题教育、文化活动、警示教育、阶段性重点工作等有机融合,做到同谋划、同部署、同落实,延伸了宣教“触角”,抵达了“神经末梢”。
  • 区纪委监委主要领导到区教育局检查调研 9月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗辉权一行到区教育局检查调研,通过听取汇报、查阅资料台账等方式了解该局纪检监察工作开展情况,在肯定成绩的同时,对下步工作提出具体要求。