您的当前位置:网站首页 > 党风政风 > 党风政风

常青街:迅速传达全会精神 深入开展节日巡查

发布日期:2018-02-13
9CF3A4C816565813F61837450D11163C.png

春节将至,为确保过一个廉洁、文明的新春佳节,212日下午,常青街组织街领导、机关党员干部、社区两委成员共62人召开了春节期间党风廉政建设部署会。会上,吴伟明书记传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十三届三次全会和区纪委十二届三次全会精神,布置了春节期间全面从严治党和作风廉政建设的巡查工作,研究制定了抓好春节期间落实中央八项规定和杜绝“节日腐败”的具体措施:一是按照街领导、机关科室挂点社区责任分工,组织10个巡查组,采取逐个科室、逐个社区、逐个小区、逐个楼栋过的方法,对机关和10个社区进行节前巡查。二是加强落实八项规定和实施细则为主要内容的节日廉政和作风教育,实现党员全覆盖。三是要求全体人员严格执行区纪委提出的严明春节期间纪律要求,对违反规定的人员严肃问责。