您的当前位置:网站首页 > 党风政风

新华街:传达学习全会精神 强化节日纪廉教育

发布日期:2018-02-13
C5A5CC60433D1E2D508F4297BF13E54F.png

春节临近,为营造风清气正的节日氛围,212日下午,新华街组织全体机关党员干部、基层站所队以及社区主要负责人召开会议,传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十三届三次全会和区纪委十二届三次全会精神,并进一步严明春节期间有关纪律要求。

会上,街纪工委书记张敬进组织全街党员干部认真学习了中央八项规定及实施细则精神,对区纪委2017年查处的违反中央八项规定典型案例进行通报,以案说纪,重申有关纪律要求,要求全街党员干部严守纪律底线,杜绝节日腐败现象发生。

街工委书记方珺对机关科室、二级单位和社区主要负责人进行了节前廉政提醒谈话。她强调,全街党员干部要认真学习上级纪委全会精神,锲而不舍落实中央八项规定精神,筑牢思想防线,严守行为底线,做到行有所止、行有所戒,确保过一个廉洁、祥和、幸福的春节。