您的当前位置:网站首页 > 党风政风 > 党风政风

万松街:认真传达全会精神 严明春节纪律要求

发布日期:2018-02-14
502643830076131283.jpg

213,万松街工委召开专题会议,传达学习区纪委第十二届三次全会精神,部署春节期间党风廉政建设工作,全街干部、机关全体党员、各科室、各社区、环卫所负责人参加。

会上,街工委副书记、办事处主任段国华同志传达学习了中央、省市纪委全会精神;街纪工委书记张宏同志传达了区纪委全会精神,并对进一步严明春节期间有关纪律提出要求。

街工委书记李虹同志强调:一要深入学习贯彻全会精神,扎实推进全面从严治党在基层落地生根;二要认真落实中央八项规定实施细则和省市实施办法,查找“四风”新表现,严肃查处顶风违纪行为,坚决防止“四风”问题反弹;三是各单位主要负责人要切实担负起主体责任,坚决克服侥幸心理和松懈麻痹思想,组织开展好节日期间落实中央八项规定精神教育。要对中央、省市区2017年以来通报的典型案例进行专题学习,重申有关纪律和要求,营造风清气正的节日环境;四是各单位主要负责人要以上率下做好表率,严格执行春节期间有关纪律,严格执行请销假制度,严守纪律底线,自觉做到“不打折、不变通、不走样”。