您的当前位置:网站首页 > 党风政风 > 党风政风

民意街:深入开展典型案例教育 营造风清气正节日环境

发布日期:2018-02-14

213日上午9时,民意街工委组织街领导班子成员、各科室负责人、机关全体干部及社区书记召开了党风廉政建设工作会,传达学习区纪委十二届三次全会的精神,安排部署党风廉政建设工作。会议由街工委书记吕良同志主持。

会上,街纪工委书记谢望扬同志传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神,对2017年以来各级通报的典型案例进行了专题学习,重申并强调了春节期间的有关纪律要求。

街工委书记吕良同志在会上强调:一要深入学习贯彻区纪委全会精神,持之以恒正风肃纪;二要注重专题教育,树立主责主业意识,社区书记、科室负责人要注重对“八项规定”实施细则进行再传达再学习,在全街范围内营造杜绝“四风”的高压氛围;三要树立常态化和重要节点意识,把贯彻落实八项规定精神作为一项常态化工作,严守重要时间节点;四是各单位主要负责人要以身作则做好表率,严格执行春节期间有关纪律,严格执行请销假制度,不踩“红线”,不越“雷池”。