您的当前位置:网站首页 > 党风政风

花楼水塔街:传达学习纪委全会精神 党风廉政建设重整行装再出发

发布日期:2018-02-14
6DD31BA6DE9EF0CB7747F4BC25BC5061.png

2018213日上午,花楼水塔街召开春节作风建设大会,传达学习区纪委十二届三次全会精神,安排部署春节党风廉政建设工作。全街领导班子成员、全体机关干部、站所队负责人和各社区书记、副书记参加了会议。

会上,街纪工委书记夏文斌同志传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委十三届三次全会、区纪委十二届三次全会精神,组织学习了市区两级对春节期间的有关纪律要求,并对武汉市新出台的《依法严厉打击“酒驾醉驾”违法犯罪行为八项措施》进行了深入解读。

工委书记杨青同志在会上强调指出:街工委要压实主体责任,纪工委要压实监督责任,领导干部要发挥“头雁效应”,坚持以上率下,促进各级纪委全会精神在街道落细落实;各级干部要勇于担当、积极进取,树牢宗旨意识,对群众反映的问题要服务到位、解决到位,让群众共享管党治党成果;各科室负责人和社区书记要把会议精神传达到全街全体工作人员,教育引导广大党员干部坚守纪律底线,严守廉洁红线,落实好春节值班、请销假等各项制度,在全街营造风清气正的节日环境。