您的当前位置:网站首页 > 党风政风

区审计局:传承好家风 廉洁作表率

发布日期:2018-06-06
QQ图片20180606172117.jpg

市公安局东西湖区分局金银湖派出所副所长刘建祥的妻子张敏在写给丈夫的信中提到,曾经有两次陌生人直接上门进行贿赂,她用义正言辞回绝了那些贿赂者作为审计人员,我们也曾遇到各种各样的诱惑,想想肩上的责任、人民的嘱托,我们要不愧自己内心,做一名忠诚的审计卫士!”政府投资项目审计中心干部江霞在交流发言中谈到

6月2日,区审计局组织全体干部职工收看武汉广播电视台《“头雁效应  家风力量”廉政家书分享会》。节目中5份饱含深情的廉政家书,有父母写给子女的提醒、有夫妻之间的鼓励和体谅,还有子女对长辈的思念,大家无不被家书字里行间款款深情和殷切期望所感染。全局党员干部积极开展讨论交流,品味家书内涵,传播廉政正能量。

武昌区纪委副书记、区监委副主任黄正宏在写给儿子的信中提到人活着最重要的是要有信仰’,我们每个党员都要牢记入党初心,传承良好家风、争当合格党员,将坚定信仰转化为恪守审计职业道德的行动自觉”该局办公室干部王晖表示。