您的当前位置:网站首页 > 党风政风

市红会医院:召开落实党风廉政建设“两个责任”推进会

发布日期:2018-06-07
IMG_5317.jpg
IMG_5323.jpg
IMG_5350_副本.jpg

5月7,武汉市红十字会医院召开落实党风廉政建设“两个责任”推进会。医院领导、中层干部和班组长近90人参加会议。

会议首先传达学习了区委落实党风廉政建设“两个责任”推进会会议精神,组织与会人员学习了《关于6起落实“两个责任”不力等责任追究典型案件的通报》(省纪通[2017]第1期)文件精神,分析解读了六起落实“两个责任”不力等责任追究典型案例,警示全院干部要认真抓好党风廉

政建设“两个责任”的落实,推进医院党风廉政建设。  

会上,党委委员、副院长褚金海和门诊部副科长胡臻分别围绕落实党风廉政建设“两个责任”情况进行了汇报。

党委书记杨俊对全院进一步落实党风廉政建设“两个责任”提出三点要求:一是要提高思想认识,加强落实党风廉政建设的政治自觉;二是要唤醒责任意识,强化党内监督;三是要抓好履职这个“关键”,抓好各层面的党风廉政建设责任落实。