您的当前位置:网站首页 > 党风政风

汉兴街:召开推进会进一步夯实党风廉政建设责任

发布日期:2018-06-11
汉兴街.jpg
和祥.png
水仙.png
常二.png
环卫所.png
杨汊湖.png

为进一步夯实责任,促进工作落实,6月7日下午,汉兴街召开党风廉政建设推进会。全街党政领导、机关全体干部、16个社区的书记副书记、两家村改集团公司的党组织负责人街环卫所书记副书记参加了会议。

会上,街纪工委书记沈慧传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于促进文明操办婚丧喜庆事宜的意见>的通知》、《汉兴街加强基层党员干部作风建设的实施方案》及《汉兴街关于严格落实党风廉政建设“两个责任”的工作方案》,通报了“典型案例”及街前期开展“双评议”工作有关情况,提出了下步工作打算,要求各基层党组织严格按照会议精神抓落实,确保街党风廉政建设各项工作落地生根。街副主任曹志军就落实“一岗双责”进行了表态发言。

最后,街办事处主任傅强就如何落实“两个责任”提要求:统一思想提高认识明确分工守土有责带头担当严格落实,并强调全体党员干部职工认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,守牢纪律底线,在即将到来的端午节期间廉洁自律,遵规守纪

会议结束后,各参会单位党组织书记在第一时间迅速召集本单位党员干部、工作人员传达落实上级文件及街道会议精神,根据单位实际对相关工作进行部署,强调要明确主体责任和监督责任,严格按照任务清单和责任分工抓好工作落实。