您的当前位置:网站首页 > 党风政风

常青街:深化作风建设 搭好党和群众“连心桥”

发布日期:2018-09-10
19D789061130A00025B08CE1E65344C2.png

 

    97日上午,常青街召开了作风建设推进会,街领导班子全体成员、机关公务员、常青派出所和省客派出所负责人、10个社区书记、事业改制人员参加了会议。

    会上,通报了上半年绩效目标完成情况,4+2”科室负责人总结了各科室上半年工作。街道负责纪检监察工作的同志总结讲评了近期作风建设情况,在肯定成绩的同时,指出了“双评议”工作落实还不到位、干部担当意识还不够强等问题。街办事处主任余忠泽就如何贯彻落实好工委决策部署作了发言。

    最后,工委书记何旭东要求,要切实提高政治站位,各级党组织要履行好党风廉政建设主体责任,书记要履行好“第一责任人”责任,其他班子成员要履行好“一岗双责”;要抓好党的组织建设,加强党员干部教育管理,打牢组织基础,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围;要夯实服务民生、服务群众基础。各服务窗口要打通服务群众“最后一公里”,热情主动服务好,搭建党和群众的“连心桥”。