您的当前位置:网站首页 > 党纪法规

市红十字会医院:开展纪律教育强化底线意识

发布日期:2018-02-07
IMG_1480.jpg
IMG_1469.jpg
IMG_1517.jpg
IMG_1547.jpg
IMG_1497.jpg

    22日下午,武汉市红十字会医院集中开展支部主题党日暨学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题党课。医院领导班子成员、全体在职党员、退休党员代表、民主党派代表和团员青年代表共计180余人参加了会议,会议由副院长李志明主持。

党委书记杨俊从“《准则》《条例》重要意义”、“《准则》《条例》重点解读”和“严守《准则》《条例》做合格党员”等三个方面作了《坚持标准 严守底线 做新时代合格党员》专题党课。杨书记详细解读了《准则》《条例》的指导思想、制定目的、工作原则、适用范围以及《准则》《条例》对全体党员干部的要求,号召全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党规党纪,争做合格党员。要在严格遵守医疗行风建设“九不准”中争做标杆,在服务医院发展中心工作中勇担责任,以共产党员特有的情怀,以时不我待只争朝夕的精神投入医院发展新征程。

支部主题党日活动中,行政党支部党员刘萍、唐家墩街社区卫生服务中心主任范良伟、内儿党支部主治医师刘涛分别就学习《准则》《条例》、十九大精神和习近平总书记“1·5”重要讲话作了交流发言。活动中,院党委还组织与会党员进行了《准则》《条例》知识测试。