您的当前位置:网站首页 > 工作动态

常青街:“以案说纪”提高认识 重整行装“亮剑”前行

发布日期:2018-05-28
92F060987E6BE55F4D5B62E67C4CD466.png

525日下午,常青街针对身边违反中央八项规定精神典型案例,围绕“以案说纪、我思我行”主题召开了廉政教育座谈会,教育引导党员干部进一步提高认识、汲取教训、重整行装、“亮剑”前行。

座谈中,区管干部、科室负责人、社区书记等踊跃发言,深入忆初心话使命、明作风强担当、讲纪律严法纪。大家表示,一定要从身边违纪问题中汲取深刻教训,切实讲规矩守纪律,争做干事创业的好党员、好干部。街工委书记何旭东号召党员干部以钉钉子精神正风除弊,要求班子成员以上率下“亮剑”前行。

最后,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗辉权就如何抓好党风廉政建设提出要求:要深入学习党的十九大精神,反复领会习近平总书记在湖北视察时的重要讲话,切实强化“四个意识”;党员干部要做敬畏法纪的模范,学法纪,懂法纪,守法纪,不越雷池,不踩红线;要抓好党风廉政宣教常态化,用好监督执纪“四种形态”,发现问题严肃查处。同时,罗书记要求街领导班子振奋精神、团结一心,努力开创工作新局面。