您的当前位置:网站首页 > 工作动态

为民解难办实事 群众满意送锦旗

发布日期:2018-06-07
321634460785518202.jpg

“自己奔波了大半年都办不下来,感谢领导大接访这个平台,感谢罗辉权书记关心,感谢常青街跟踪帮助办理,让我顺利退休”。5月18日,在接访点现场,胡丽娟亲手向江汉区委常委、区纪委书记、区监委主任罗辉权送上“倾情接访 为民解难”的锦旗,泪如雨下。

4月10日上午,在全市领导大接访活动中,已到退休年龄的胡丽娟女士现场哭诉了自己因档案丢失,导致在办理社保退休过程中遇到的种种困难,让下基层接访的罗辉权书记动容,当即责成常青街负责落实解决胡丽娟的信访问题。常青街随即帮助胡丽娟在原单位、万松街、区社保局等多个单位和部门之间协商沟通。4月23日,罗书记组织区纪委、社保局、万松街、常青街等相关单位召开了胡丽娟专题信访事项调度会,针对胡丽娟信访事项达成化解意见。半个月之内,常青街帮胡丽娟补办了各种档案及工龄材料,在社保局窗口依法依规办理了社保退休手续。

“群众利益无小事。在全市开展的下基层大接访活动中,我们应该带着感情下访、动真情接访,扑下身子去解决问题,真正做到‘民有所呼、我有所应’。”罗辉权书记表示。