您的当前位置:网站首页 > 工作动态

常青街:“庆八一”专场文艺汇演传播廉政“好声音”

发布日期:2018-07-30
QQ图片20180730101312.jpg
微信图片_20180730182853.jpg
QQ图片20180730101321.jpg
QQ图片20180730101316.jpg
QQ图片20180730101221.jpg
QQ图片20180730101209.jpg

“党性修养不放松,党的宗旨记心中,勤政廉政莫空谈——实干;加强党建很重要,创先争优莫忘掉,领导带头抓廉政——认真……

7月28日,一台别开生面的“庆八一”专场文艺汇演在常青街发展社区凯旋佳园上演。该文艺汇演以“党建引领军旗飘  宜居凯旋展新篇”为主题,来自社区群干和转业军人自编自演的文艺节目轮番上演,扇舞《祝福祖国》婀娜翩翩、热情真挚,太极功夫扇《中国功夫》精劲到位、柔中带刚,军歌演唱激情满满、情深意长……台下不时报以热烈掌声,特别是节目“廉政三句半”把纪廉宣教融入居民群众喜闻乐见的艺术表现形式之中,让大家在欢笑中了解廉政建设新形势、明确作风建设新要求,现场营造了浓厚的廉政文化氛围。

“《中国共产党纪律处分条例》中明确的‘六大纪律’内容是什么?《中国共产党章程》中对党员的纪律处分有哪五种?……”在演出间隙,穿插了十九大精神、党风廉政建设、宜居建设知识问答,观众踊跃参加,将演出推向了高潮。

据悉,该文艺汇演由常青街工委、办事处主办,发展社区、武汉炎黄家政咨询服务有限公司承办,凯旋佳园惠友物业公司、业委会协办。