您的当前位置:网站首页 > 工作动态

汉兴街:区纪委检查街道“两个责任”落实情况

发布日期:2018-09-10
图.png

9月3日上午,区纪委第三纪检监察室负责人唐国桥一行对汉兴街落实党风廉政建设“两个责任”等工作进行监督检查。此次检查采取听取汇报、查阅资料和座谈了解相结合的方式,重点检查了街道落实党风廉政建设“两个责任”情况、市基层作风巡查组《关于“新衙门”作风和“微腐败”问题典型案例的通报》学习情况、2018年全市《作风聚焦》栏目曝光部分典型案例通报的“回头看”整改情况和“扶贫领域政策落实监察系统”线索核查情况。

街纪工委书记沈慧对街道落实党风廉政建设“两个责任”和治庸问责整改落实情况进行了详细汇报。随后,街道分管民政工作的同志“扶贫领域政策落实监察系统”线索核查情况进行了汇报。唐国桥主任一行在取汇报、认真查阅了街道相关资料档案后,对街工委压实“两个责任”工作进行了肯定,并对纪工委今后的工作提出了更高的要求。

街工委、街纪工委将以此次检查为契机,严格执行中央八项规定精神,坚决落实“两个维护”,大力压实“两个责任”,充分履行“两项职能”,增强“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展。