您的当前位置:网站首页 > 十九大

江汉经济开发区组织集中收看十九大

发布日期:2017-10-19
 

 

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。开发区组织机关全体干部职工在管委会六楼会议室集中收看。工委副书记、纪工委书记张芳表示要坚决贯彻落实党的十九大会议精神,坚决在思想政治行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明,立场坚定,敢于担当,拼搏赶超,团结奋进,乐于奉献,严于律己,清正廉洁,不忘初心,继续前行,努力为“四个江汉”建设和开发区升级发展作出新的更大贡献。

园区整体收看情况良好。开发区非公党组织也积极组织党员干部进行了集中收看,新金党委、世纪金桥党支部、聚农通党支部、长江文创党支部等报告了收听收看情况。

下一步,开发区将深入学习十九大会议精神,并贯彻到园区各项工作中,促进园区转型升级。