您的当前位置:网站首页 > 十九大

汉兴街组织各社区集中观看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-19
  

 

 

20171018日上午九时,在党的十九大召开之际,为了更好地学习宣传十九大的会议精神,汉兴街纪工委要求各社区党委组织党员群众收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式电视直播。各社区党员、入党积极分子和群众早早就来到社区会议室,生怕错过了这个盛会。各社区通过电视、网络等多种方式聚焦党的十九大。雄壮的国歌、庄重的会场、党的十九大报告让所有收听收看直播的党员群众振奋不已,内心无比自豪。

开幕式结束后,大家围坐在一起积极讨论。姑嫂树社区党委书记周顺生说:“党的十八大以来,通过党要管党、从严治党,正风肃纪一系列活动的开展,广大党员干部只微笑不服务不见了,热心服务居民尽职履责的多了。”

杨汊湖社区书记陈进超同志说“未来中国如何,关键看中国共产党如何;未来中国道路怎么走,主要看中国共产党怎么领。党的十九大以全局性、战略性、前瞻性的行动纲领告诉全世界:中国举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。今天,我们庆祝大会胜利召开;明天,我们更要不忘初心、继续前进。”

杨汊湖社区老党员叶春梅同志说:“热烈庆祝党的十九大胜利召开!国强民强,国富民富,感谢伟大的中国共产党带领全国十四亿各族人民奔向小康之路,实现全面小康。伟大、英明的中国共产党万岁!

常远里社区老党员袁昌兴同志说“过去五年,我们社区从环境卫生到服务水平都有了很大提升,我个人生活也发生了很大变化,国家养老、医疗服务越来越完善,我们晚年生活也越来越幸福。作为一名老党员,我‘人老心不老’,继续服务在社区一线,为社区居民做一些力所能及的事儿。”

姑嫂树社区纪委委员冯青荣说:“社区的服务意识由“坐等服务”向“主动服务”转变,工作重心下移,服务对象下沉,现在走在社区路上,常有居民贴心地向我们打招呼,感觉人心越来越近,群众对党员干部的评价越来越高!”

常远里社区居民祁爱国说:“我们老年人办业务可以足不出户,用微信、电话等方式和网格员交流,网格员就可以帮我们代办!服务意识和质量越来越高!”

常远里社区网格员杨玲说:“网格员虽然辛苦,但每天看到居民群众满意的微笑,我感到满足!我们要以十九大精神为指引,不忘初心,继续前行!”

汉兴街纪工委

20171018