您的当前位置:网站首页 > 巡察工作

区纪委书记罗辉权慰问交叉巡察一线工作人员

发布日期:2017-07-17
 
 
 
2017-04-14 09:22:39
 

412日下午,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长罗辉权带队分别看望慰问了我区派驻汉阳巡察组及江岸派驻我区巡察组一线工作人员。

在汉阳区委巡察组驻地晴川饭店,罗辉权书记首先视察了巡察组办公及住宿场所,并一一慰问了我区派出人员,他要求大家要在汉阳区委巡察工作领导小组领导下,克服时间急、任务重的困难,坚定不移地完成好本次交叉巡察任务。随后,罗辉权书记与汉阳区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长晏宇桥、汉阳区委巡察办主任李德强、副主任谢蓉一行进行了会谈,就交叉巡察工作交换了意见。

返回江汉后,罗辉权书记随即马不停蹄前往汉庭酒店,看望慰问了江岸派驻我区巡察组全体成员。罗书记向3个巡察组组长了解了最新工作进展情况,要求巡察组尽快完成第一批被巡单位的巡察工作,4月底启动第二批被巡单位巡察工作。同时,他还指示区委巡察办、区纪委办公室要全力配合巡察组,做好后勤保障和协调工作。

江汉区纪委副书记、监察局局长彭四海,区委巡察办主任李夏、副主任饶雁,区纪委办公室主任彭本建参加了慰问。

 

 


相关新闻:
附件: