您的当前位置:网站首页 > 巡察工作

区纪委书记罗辉权带队看望2017年第二轮交叉巡察组成员

发布日期:2017-08-25

 

 

822日上午,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长罗辉权带队分别看望了我区派驻江岸巡察组及蔡甸派驻我区巡察组一线工作人员。

罗辉权书记一行首先前往武汉汇申大酒店看望了我区派驻江岸巡察组成员,与各巡察组组长副组长进行了座谈交流,强调巡察组要严守纪律,坚决服从江岸区委巡察工作领导小组的领导,保质保量地完成本轮交叉政治巡察任务。

随后,在蔡甸派驻我江汉巡察组工作驻地汉庭酒店,罗辉权书记逐一看望了3个巡察组成员,询问工作进展情况,仔细查看驻地办公及住宿条件。罗书记强调,巡察组在时间紧、任务重的情况下要注意劳逸结合和防暑降温,区委巡察办要细致做好巡察组的各项后勤保障及协调服务工作。

区纪委副书记、区监察局局长、区委巡察工作领导小组成员彭四海,区委巡察办主任李夏、副主任饶雁,区纪委办公室负责人吴天文参加了慰问。