您的当前位置:网站首页 > 巡察工作

市委基层作风巡查办第一调研组调研江汉基层作风巡查工作

发布日期:2017-08-25
  

823日上午,市委基层作风巡查办第一调研组赴江汉召开座谈会,专题调研我区基层作风巡查工作。市纪委党风政风监督室正处级纪检监察员李宗杰等一行4名调研组成员分别听取了我区信访积案化解、查处基层作风和微腐败问题、市长专线督办单及各类举报信交办件的处理、交叉政治巡察等方面工作情况汇报,并就相关问题与我区参会人员进行了交流。

会上,李宗杰处长充分肯定了我区基层作风巡查工作取得的成绩,同时强调针对本次调研听取的情况及我区信访积案化解工作面临的实际困难和问题,调研组将尽快研究形成调研材料,供市委基层作风巡查工作领导小组决策。

市委第二基层作风巡查组组长孙原琍、副组长魏玉致,区委常委、区纪委书记、区委基层作风巡查工作领导小组副组长罗辉权,区纪委副书记、区监察局局长、区委基层作风巡查工作领导小组办公室主任彭四海及区信访局、区委巡察办相关负责人参加了调研。