您的当前位置:网站首页 > 巡察工作

区委2018年第一轮巡察组正式进驻被巡单位

发布日期:2018-05-10
wz18051004.jpg
wz18051033.jpg

510日上午,区委第一、第二巡察组分别在汉兴街、唐家墩街召开了巡察进驻动员部署会。区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长罗辉权,区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员彭四海分别出席了汉兴街和唐家墩街的动员部署会并讲话。

动员会上,区委第一、第二巡察组组长凃健、朱永军分别对汉兴街工委与唐家墩街工委就扎实开展好本轮巡察工作作了动员部署。区委巡察工作领导小组领导也对本轮交叉巡察工作提出了要求:罗辉权书记要求巡察组和汉兴街工委落实好巡视巡察工作的各项新要求新精神,强化政治担当,坚持问题导向,倒逼责任落实,要求汉兴街工委通力配合,自觉接受监督,严守巡察相关纪律;彭四海副书记要求唐家墩街工委领导班子和全体党员干部切实提高政治站位和思想觉悟,积极配合巡察组开展工作,严守政治规矩和组织纪律。

两个街党工委的负责人在动员会上分别作了表态发言,表示将充分提高思想认识,全力配合政治巡察,也会虚心接受巡察监督,直面问题,切实抓好整改落实。