您的当前位置:网站首页 > 巡察工作

区纪委罗书记带队看望2018年第一轮交叉巡察组成员

发布日期:2018-06-05
微信图片_20180530192223.jpg
微信图片_20180530192236.jpg

同志们要认真学习巡察工作制度规定,努力提升业务水平,坚持原则,敢于担当,切实紧绷纪律弦,积极配合完成好巡察任务。”区委常委、区纪委书记、区监委主任罗辉权在看望派出巡察组成员时,强调指出。

近日委巡察工作领导小组组长罗辉权一行分别看望慰问了2018年第一轮交叉巡察派出及派驻巡察组成员。

在区派驻硚口巡察组办公点,罗书记与两个巡察组共18名成员进行了座谈交流,要求巡察组的干部要紧绷纪律弦,服从硚口区的领导,确保高质量完成交叉巡察任务。

随后,在江岸区派驻该区巡察组办公点,罗书记了解了目前工作进展情况,仔细征询巡察组成员在吃、住、行方面还有什么困难。得知巡察组任务重,经常加班到夜晚后,罗书记要求区纪委办公室、区委巡察办把值夜加班同志的后勤保障工作做好,确保工作进度不受影响。

“到兄弟区开展巡察,是区委对我们的信任,我们一定严守巡察纪律、认真钻研业务,努力完成好巡察任务,决不辜负组织的重托!”区派出巡察组的同志们表示。