您的当前位置:网站首页 > 要闻关注

万勇市长到汉兴街常二社区调研考察党风廉政建设

发布日期:2017-08-18



 

    2017818日上午,武汉市委副书记、市长万勇在区委书记张俊勇、区纪委书记罗辉权、区委常委张劲等同志的陪同下,对汉兴街常二社区党风廉政建设工作进行调研督导。

常二社区书记华青从社区自身党风廉政建设的情况、社区纪检委员开展工作的方式及在职党员8小时之外的管理情况三个方面,对社区党建廉政建设作了详细汇报。特别指出在党员管理教育上,社区针对党员身份细化廉政风险点,建立一人一档,同时广泛采取知识竞赛、廉政党课、参观学习等方式多层次开展党员教育。

万市长对常二社区坚持民主集中制、强化纪检监督、严格三务公开、细化党员教育的做法给予了充分肯定,并指出:阳光是最好的防腐剂,社区要继续加强对党员的管理,畅通党风廉政举报渠道,社区党务居务财务信息要坚持真公开、常公开、全公开

最后,万市长一行参观了社区消防室、红色物业服务站,对社区微型消防站的运行、自助物业收入、支出的项目、资金情况进行了了解。